通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于编制2020年资产预算的通知

2019年11月12日 15:16  点击:[]

 

各单位:

一、2020年申报采购固定资产的目标方向:

重点建设范围将围绕五方面:转设方面,特色高水平应用型大学的发展定位方面,专业建设推进方面,“国家级、省级重点实验室”建设方面,产教融创新方面这五个版块进行重点建设。凡是支撑学校“评定、评级、评价”的重要指标的采购项目都是2020年我们的主要工作方向

继续完成通用设备更新申报工作,硬件为主,软件为辅。

二、2020年资产预算申报应注意的问题:

1.新增实验室建设请结合学科特点,有长短期建设规划。

2.加强已有实验室更新建设及补充建设。实现建设一个完成一个

3.零星采购一律提报资产处统一采购,不得自行采购。

4.上级拔款的专项经费采购,请尽早和资产处对接采购内容。以便遵照政府招标采购办法执行。

5.所有预算采购经费获批后,应正确分配采购申请时间,在2020年上半年完成至少60%的采购内容,不得脱延至下学期末或年底进行采购申请。

6.特殊专业采购内容的单一采购应提供详细的采购调研报告。其他采购内容不得单一采购。

7.预算经费一经获批分配,提交实际采购申请时,改变采购内容不得超过原预算内容的20%

三、关于2020年维修费预算的分配内容:

2019年度自行进行设备维修的单位,在2020年度维修费预算分配上资产处将参照2019年的实际维修支出内容和设备帐面实际价值结合的分配原则。2020年度的设备维修费请专款专用。分配方案资产处直接报财务处。其他单位2020年度维修预算请继续申报。

以上内容以系(处)为基本申报单位,系主任及主管院长、处长都需要签字确认。纸质版报送资产处行政楼A413室方老师,电话:84537260  ,同时报送电子版578776037@qq.com,申报截止时间:2019年11月30日。

附件1.2020年教学设备、办公家具预算申报表.docx 

      2.2020年资产维修预算申报表.docx


                  资产管理处   

                              20191112

 

 

 

上一条:关于学校实验室安全及危险化学品使用自查的通知 下一条:关于多媒体设备维修的通知

关闭