通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于维修、保养空调的通知

2018年10月12日 08:04  点击:[]

学校各院(系)、行政单位:

资产处将对学校空调陆续进行维修、保养工作。维保内容包括:根据空调实际使用情况进行清洗蒸发器和冷凝器、过滤网,填冲氟利昂。请各单位据实按附表一申报,以便资产处统计、分批安排维保时间。

注意:

1、2017年及2018年新安装的空调不在这次维保范围内。

2、福祉会馆、留学生公寓、学生公寓,因所辖空调数量较多,暂列入明年维保范围。

3、各申报单位指定一至两人做统计工作,院级领导由院办统一申报;各系以院为单位统一申报;行政单位以处统一申报;其他独立单位以独立单位名头统一申报。

4、申报表纸质版报送资产处方可(东区行政楼413室),电子版发送邮箱578776037@qq.com;申报表中所填资料查实联系资产处聂老师(电话:84523866)。

5、因资产使用者都在资产处帐务管理中,具体资产明细都落实在实际使用者的名下,关乎到每一个人,所以请务必重视所填申报表,落实好实际使用人,以便资产处做资产帐务调整。

6、申报时间截止2018年10月19日下班前。

资产管理处

2018年10月11日

上一条:关于集中维修办公家具和多媒体教室窗帘的通知 下一条:通知

关闭